Zahlung und Lieferung

Wir bieten zwei Versandarten an:

* Abholung nach Vereinbarung im phanTECHNIKUM (Zum Festplatz 3, 23966 Wismar) bzw. während der Öffnungszeiten (nach Corona)
* Versand per Post

Digitale Produkte können nach dem Kaufvorgang heruntergeladen werden. Sie erhalten per Email mit der Bestellbestätigung Ihren Download-Link

Als Zahlungsmöglichkeit bieten wir derzeit an:

* Barzahlung bei Abholung
* Vorauskasse per Überweisung

Hinweis: wenn das Museum nach der Corona-Auszeit wieder geöffnet ist, ist auch EC- oder Kreditkartenzahlung bei Abholung möglich.