Zahlung und Lieferung

Wir bieten zwei Versandarten an:

* Abholung nach Vereinbarung im phanTECHNIKUM (Zum Festplatz 3, 23966 Wismar) bzw. während der Öffnungszeiten
* Versand per Post (DHL versichert als Paket für 6,95 EUR oder Gutscheine per Brief für 1,45 EUR

Digitale Produkte können nach dem Kaufvorgang heruntergeladen werden. Sie erhalten per Email mit der Bestellbestätigung Ihren Download-Link

Als Zahlungsmöglichkeit bieten wir derzeit an:

* Barzahlung bei Abholung
* Vorauskasse per Überweisung

Hinweis: wenn das Museum nach der Corona-Auszeit wieder geöffnet ist, ist auch EC- oder Kreditkartenzahlung bei Abholung möglich.